0-800-30-50-90
(бесплатно по Украине)

Заказ обратного звонка

У Вас есть вопросы? Хотите, перезвоним вам в удобное время?

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено. С вами свяжутся в рабочее время

 (066)333-80-88
 (096)252-15-55
(044)362-92-11
(057)781-59-56

Теплица для ресторана 6х10мРесторанный бизнес в Украине развивается столь быстрыми темпами, при этом не каждому владельцу любого заведения удается чем-то удивить посетителей. Новым трендом этого сезона является наличие собственной теплицы для кафе, ресторанов, отелей. Возможность самостоятельно выращивать свежие овощи, зелень – это отличный шанс для ресторанов стать ближе к клиентам. Если вы захотите приобрести теплицу, то начните с выращивания салата, зелени, перечной мяты, базилика, рукколы - это довольно просто и очень выгодно.

Люди стали более требовательными к еде, к процессу приема пищи. Приходя в ресторан, кафе они хотят получить не только качественное обслуживание, а и удовлетворить свои гастрономические потребности. Чтобы клиент всегда оставался доволен, и захотел вернуться в это место снова, многие владельцы загородных ресторанов уже по достоинству оценили все преимущества собственной теплицы:

• Гарантированная свежесть и качество продуктов – теперь Вы можете не сомневаться в качестве продуктов, ведь теперь все самое свежее можно подать на стол посетителям;

• Наличие собственной теплицы избавляет Вас от расходов на доставку продуктов к Вашему ресторану, кафе или отелю;

• Выращивать самостоятельно зелень, овощи – это значительно дешевле, нежели покупать у поставщиков;

• Имея собственную теплицу, Вам уже можно не бояться резких повышений цен на продукты в связи с изменениями на валютном рынке;
• Теперь Вы не зависите от поставщиков, которые могут подвести в самый ответственный момент;

• Теплица легко интегрируется в имеющиеся коммуникации;

• В конце концов, собственная теплица – это совершенно новый уровень любого заведения, это не только полезно, но и престижно.


ukrop v tepliceЧтобы обеспечить себя и своих клиентов качественными овощами и зеленью, в органическом составе которых Вы можете быть уверены – стоит подумать о современной теплице. Ведь не зависимо от погодных условий, времени года, у Вас всегда на столе будут самые свежие продукты. А это, в свою очередь, придаст Вашему заведению большей значимости.

Эко-концепция имеет все больше сторонников, которые заботятся о здоровом образе жизни и о здоровом питании. Органическая еда в собственном ресторане – это модный тренд, который расширяет рамки ресторана, превращая его в любимое место постоянных посетителей.

У нас Вы можете купить как готовую теплицу, так и каркас или поликарбонат.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние установки